【夢をカタチに委員会】発足!『憧れのmaoさんに会って感謝がしたい!』を実現♪
前のページへ戻る

ぷりんと楽譜は あなたの弾きたい!!を応援する楽譜データ販売サイトです。

  • HOME >
  •  ぷりんと楽譜ってなに?

欲しい楽譜が、すぐ手に入る!

ぷりんと楽譜は、楽譜データ(PDFデータ)の販売サイトです。

欲しい楽譜のデータを1曲単位(108円~)でご購入いただけます。
ご購入いただいたデータは、すぐにプリンターで印刷いただけますので、自宅にいながらにして、24時間、いつでも欲しい楽譜を手に入れることができます。

ピアノをはじめ、バンド、ギター、ウクレレ、合唱・ボーカル、管楽器、弦楽器、吹奏楽、オーケストラ等、様々な楽器、演奏スタイルの楽譜データを日本最大級の規模でご用意しています。
無料の演奏動画も追加中!あなたの「弾きたい!」気持ちを応援します!

多彩なお支払い方法

ぷりんと楽譜のサイト上でご購入いただく場合は、クレジットカード決済、楽天ペイ、ケータイ決済、電子マネー決済の4種類ご用意しております。どの方法でご購入いただいても、ご自宅のパソコンや携帯電話で簡単に手続きが行え、すぐに楽譜をプリンターから印刷していただけます。

また、コンビニエンスストア、ヤマハ特約楽器店に設置されているMumaで直接楽譜をご購入いただくことも可能です。

サイト上でのご購入

クレジットカード決済

クレジットカード決済

以下のクレジットカードをご利用いただけます。

VISA / Master / JCB / アメリカン・エキスプレス / ダイナース / MUFG CARD / DC / UFJCard / NICOS

ケータイ決済

ドコモ ケータイ払い   auかんたん決済/au WALLET
ソフトバンクまとめて支払いワイモバルまとめて支払い

月々の携帯電話利用料金に合わせてお支払いいただくことが可能です。NTTドコモ、KDDI(au)、ソフトバンクの以下それぞれの支払いサービスがご利用できます。クレジットカードがなくてもご自分のケータイでお支払いができるかんたん、便利なサービスです。

電子マネー払い

WebMoney決済 BitCash決済 NET CASH決済

以下のプリペイド式電子マネーでお支払いいただくことができます。電子マネーはどなたでもインターネット上の決済にご利用でき、お近くのコンビニエンスストア等でお気軽に購入できます。

楽天ペイ

楽天あんしん支払い

楽天会員登録をした方が楽天の決済システムをご利用いただけます。楽天会員IDにご登録されたクレジットカードや楽天スーパーポイントでのお支払いが可能です。楽天市場でのお買い物と同様、楽天スーパーポイントが貯まります。

店頭のご購入

コンビニ購入

コンビニ購入

コンビニ購入とは、コンビニに設置されたマルチコピー機で、1曲ずつ購入・プリントアウトできるサービスです。マルチコピー機のタッチパネル画面より、コンビニ楽譜商品番号を入力してお買い求めください。


※一部、コンビニ購入に対応していない商品がございます。

Muma購入

Muma購入

Muma(ミューマ)とはヤマハ特約楽器店に設置してあるミュージックデータ販売システムです。 Mumaにぷりんと楽譜の『Muma商品コード』を入力すれば店頭で楽譜が購入・印刷できる便利な販売システムです。


※一部、Muma購入に対応していない商品がございます。

会員登録すると更に便利&お得!

ヤマハ オンラインメンバー会員登録

ぷりんと楽譜は、ヤマハ オンラインメンバーの会員制サービスです。

会員登録しなくても楽譜をご購入いただくことは可能ですが、無料の会員登録を行っていただくと、お客様情報を毎回ご入力いただく必要がなくなります。

試してみよう

楽譜データの印刷を試してみよう

お使いのパソコンで楽譜データ(PDF形式)が表示・印刷できるかどうか、無料サンプル楽譜で試してみまし

ょう。

  • ぷりんと楽譜ってなに?
  • 購入前に必ずお読みください
  • 楽譜探し~印刷までの手順
  • はじめての楽譜・MIDIガイド
  • 演奏・レッスン役立ち情報